【鶏肉・クリスマス】 圧力鍋で自家製キャットフード 【私流レシピ20分以内】

クリスマスなので、多摩川の野良猫と近所の社の猫に自家製鶏肉キャットフードを与えました。
せい子捕獲は失敗し、餌やりは、叔父さんに頼みました。
その後、近所の神社猫に自家製キャットフードを与えました。

※補足:04:09 沸騰してから、3分から5分で赤いロックピンが上昇します。沸騰してから10分以上ロックピンが上昇しないと、ロックピンに異物が混入してるか、故障の可能性が有ります。

その場合、調理を中止し、ロックピンを洗浄してから、調理をやり直して下さい。それでも、ロックピンが上昇しないと、圧力が絶対にかからないので、調理を別の方法でするか、中止して下さい。

鶏肉はシチュー用と唐揚げ用がありますが、フレーク状にするなら、シチュー用をオススメ致します。

コメント 長文はご遠慮下さい

トップへ戻る
タイトルとURLをコピーしました